SOBRE
NOSSA HISTÓRIA
Um ano antes de surgir o Paladar Brasil em Joaçaba, havia o Bifão, localizado na Getúlio Vargas, uma lanchonete onde Antonio e Rozani trabalhavam dia e noite para crescerem pessoal e profissionalmente.
O restaurante onde é hoje iniciou as operações em agosto de 2000, após o casal ver uma oportunidade de empreender e crescer no ramo. De lá para cá foram muitos anos de atendimento ao público, almoços e eventos.
As coisas aqui dentro nem sempre foram como estão hoje, haviam mais paredes, os buffets eram distribuídos de maneira diferente e até as entradas não eram as mesmas. Durante todos esses anos a experiência ganha foi sendo usada para cada vez mais para aprimorar o atendimento e a agilidade da equipe, resultando no layout que temos hoje, muito mais otimizado do que era antigamente.
Após a pandemia houve uma expansão da produção de marmitas, buscando suprir uma nova necessidade que surgia e que hoje é opção de muitas pessoas que preferem ficar em casa, ou no trabalho, em vez de sair para almoçar. Com essa nova necessidade vieram novos desafios e aprendizados, que transformaram o restaurante outra vez.
Em 2024, Antonio deixou a administração, após 30 anos no ramo, para João dar continuidade ao negócio, junto a Isadora, sua namorada. Antonio, ao passar o restaurante para seu filho, faz do negócio o mais antigo sobre a administração de uma mesma família em Joaçaba.


Negócio de Família
30 ANOS DE EXPERIÊNCIA
Alimentar-se bem é o primeiro passo para uma vida saudável.
Aqui, cada prato é feito para nutrir seu corpo e inspirar seu bem-estar.
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